Ancora attuale. Nonostante i quasi 20 anni ha una meccanica e una ciclistica invidiabile a tante moto “moderne”, basta pensare alla frizione idraulica.
Moto eccezionale sotto tutti gli aspetti: docile e potentissima eccezionale nei lunghi percorsi consumi contenuti per i suoi 164 cavalli, affidabilissima in tutte le situazioni.
Moto davvero stupenda in tutto...sopratutto di colore nero... bellissima nonostante i suoi anni ha sempre il suo fascino da vera signora...comoda potente non ha nulla nulla da rimproverare...
Moto stupenda con una erogazione e fluidita perfetta. Anche se pesante una volta inserita la marcia diventa facile, solo spostandola da fermo un po pesantuccia. Stabile nel veloce, viaggia a 200km orari come se fosse una passeggiata.
Comodissima, frenata buona, prestazioni elevatissime, consumo ragionevole se non si sfrutta a fondo la meccanica, tenuta e assetto irreprensibili.
Peso da fermo impegnativo.
Motore potente, pieno di coppia e dall'erogazione dolcissima.
Peso eccessivo e distribuzione dei pesi eccessivamente sbilanciata al retrotreno (in configurazione originale).
La moto di serie più veloce al mondo 320 kmh, in una sola occasione ho superato i 250 ....un velluto, ma sa essere anche morbita per la gita fuori porta e snella nel traffico cittadino, NON E' UN GIOCATTOLO! è una MOTO completa che sa garantirti il sorpasso sicuro, la comodità nei lunghi viaggi per te ed il passeggero, più bagagli metti meglio ti risponde, l'affidabilità di un motore eterno, a prescindere dalla mia che è ancora immacolata l'XX è il meglio che honda abbia potuto fare, e forse perciò che non la fanno più.
L'unico difetto di queste moto è che in mezzo al traffico d'estate soffrono la temperatura perchè sono troppo carenate, ma io ho risolto aggiungendo una ventola (invisibile dall'esterno) contraria al radiatore.
un altro difetto.... è bellissima e te la invidiano.
Molto potente, stabile, sicura, affidabile, GRANDE MOTO!!!
Motore mostruoso, comodissima, frenata, stabilissima in ogni situazione.
Consumi se si sfrutta il motore, peso.
Motore, frenata, estetica.
Peso da ferma.