Grande motore sfruttabile in qualsiasi situazione e a tutti i regimi, anche nel traffico il motore e' elastico e non c'e' bisogno di tenere marce basse per potersi muovere liberamente.
Fantastico per la guida turistica sia breve che a lungo raggio, parco nei consumi.
Il peso e la lunghezza possono creare un minimo imbarazzo nel traffico.
Accelerazione ottima, tenuta buona anche in tratti difficoltosi.
Accelerazione ottima, tenuta buona anche in tratti difficoltosi.
Stabilità, prestazioni, freni, confort.
Stabilità, prestazioni, freni, confort.
Peso,vortici d'aria con il passeggero oltre i 160 km/h, autonomia carburante, impuntamenti cambio.
Motore esuberante, comoda anche in 2, posizione di guida, affidabilità.
Motore esuberante, comoda anche in 2, posizione di guida, affidabilità.
Sospensione anteriore poco rigida, qualche vibrazione di troppo.
Moto ottima per il mototurismo anche sportivo.
Moto ottima per il mototurismo anche sportivo.
Motore potente a tutti i regimi, soprattutto in basso, facile da condurre, nuova posizione di guida più comoda.
Peso eccessivo. Inoltre è da terminare qualche dettaglio: radiatore olio e strumentazione.
Elasticità del motore nonostante sia una gran turismo comoda nei viaggi pratica in citta.
Amm.post. migliorabile.
Ottima gran turismo.
Ottima gran turismo.
Pesante in citta'.
Affidabilità.
Affidabilità.
Un unico difetto, il peso.
Grande moto da mototurismo con tre bauletti si viaggia ancora molto forte senza risentire dei lunghi viaggi.