Un pò pesante per la città, se la cava sulle curve, ma il suo luogo d'elezione sono le statali veloci e le autostrade.
SC21. E' un mezzo affidabile, comodo anche per l'uso di tutti i giorni. L'unica pecca che noto è la non incisiva scioltezza nel traffico e nelle manovre dovuta all'enorme peso. Le prestazioni sono in linea con le sportive, se sportiva si può definire, della stessa epoca ed i consumi non sono poi eccessivi, riferendomi sempre ad un mezzo pensato e realizzato ante crisi petrolifera. Il motore è generoso, a volte brontolone come noi vecchi ma mai brusco e ingestibile. La ciclistica è adatta ad ogni uso, è facile che perdoni anche una curva impostata male, sebbene non mi senta di consigliarla ad inesperti.
Comprarla? Decisamente "si". Se la si trova iscritta ASI è un ottima compagnia di vita.
Compatta ma piuttosto pesante in manovra.
Veloce e stabile.
Erogazione motore.
Contenimento pesi, contenimento rumorosità meccanica catena distribuzione.
Motore molto potente e adatto ad una guida sportiva e turistica, molto maneggevole.
Cerchi troppo stretti per una guida molto sportiva.
Ottima per viaggiare, un pochino pesantuccia in città. Motore spettacolare a tutti i regimi.
Peso e basta.