Un pò pesante per la città, se la cava sulle curve, ma il suo luogo d'elezione sono le statali veloci e le autostrade.
Una moto per ogni stagione. Motore sempre pronto, aerodinamica e protezione dal vento e dalla pioggia incredibile.
Affidabilità top. Peccato la posizione di guida primi anni 90, che per chi è alto più di 1.80mt risulta troppo chiusa di gambe.
Una moto indistruttibile, attuale e dalle doti ciclistiche invidiabili.
Motore pieno e con i giusti cavalli
Unico difetto è la posizione rannicchiata delle gambe per i più alti, ma fa niente!
Una moto stabile per le percorrenze autostradali, poca agilità ma non è nata come moto da piega, consumi un po' altini, motore elettrico non perde un giro, per quello per cui è stata progettata è un'ottima moto.
SC21. E' un mezzo affidabile, comodo anche per l'uso di tutti i giorni. L'unica pecca che noto è la non incisiva scioltezza nel traffico e nelle manovre dovuta all'enorme peso. Le prestazioni sono in linea con le sportive, se sportiva si può definire, della stessa epoca ed i consumi non sono poi eccessivi, riferendomi sempre ad un mezzo pensato e realizzato ante crisi petrolifera. Il motore è generoso, a volte brontolone come noi vecchi ma mai brusco e ingestibile. La ciclistica è adatta ad ogni uso, è facile che perdoni anche una curva impostata male, sebbene non mi senta di consigliarla ad inesperti.
Comprarla? Decisamente "si". Se la si trova iscritta ASI è un ottima compagnia di vita.
Ciclistica ottima. Motore molto potente. Facile da guidare e molto maneggevole. Ottima moto per gran turismo. Ottima protezione dal vento che permette di raggiungere velocemente la velocità di crociera.
favolosaaaaaaaaaaaaaaaaaa.da vedere e provare .........da vetrinaaaaaaaaa
Compatta ma piuttosto pesante in manovra.
Veloce e stabile.
Erogazione motore.
Contenimento pesi, contenimento rumorosità meccanica catena distribuzione.
OCCASIONE UNICA INTROVABILE...........DA PROVARE
Molto comoda e nonostante il peso è facile da guidare.
Il peso.