Moto ottima per divertimento, pratica e facile da portare, motore potente.
Finiture economiche e alcuni particolari poco curati ma ha tutto quello che serve
Molto comoda per pilota e anche il passeggero. consuma poco e ha un bel motore elastico in tutte le marce.
Facile da guidare e maneggevole in movmento (in manovra è un po pesantuccia).
Erogazione un po più cattiva del motore, manubrio. qualche kg in meno.
Spartana ma c'è tutto quello che occorre per andare in moto.
Molto bene di motore molta coppia, ottima tuttofare, un po' scarsa di sospensioni e comfort passeggero.
Ciclistica e coppia ai bassi.
Sospensioni, sarebbe accettabile anche un costo maggiore perché la moto vale per tutto il resto.
Motore elastico, (tene la VI al minimo, 1200-1500 giri), potente ma docile, (motore sportivo con centralina "addomesticata"); sella altezza media, lunga e comoda; impostazione di guida poco caricata sulle braccia, ideale per lunghi viaggi. Vibrazioni sullo sconnesso nulle, ottimo assorbimento impatto buche e dossi. Cupolino basso ma protegge bene fino a conducente 180cm, passeggero comodo. Consumi contenuti 17km/l di media a 5000-5500 giri, scende a 11-12km/l a 6000-6500 giri. Velocità max mai raggiunta .... fatte volate a 180 km/h per oltre 80 km.
Passo lungo e baricentro alto, si può piegare (e tanto) ma curve strette e veloci cambi di direzione non sono il suo pane ... ; frenata imperiosa ma taratura ammortizzatori morbida, coerente però con la tipologia di moto sporturer e il peso. Serbatoio con qualche litro in più di capienza non guasterebbe.
MOTORE PIENO
MANCANZA POMELLO REGOLAZIONE SOSPENSIONI
Ottima moto per il touring.
In città consuma un po'.
Motore fluido e pronto, ottima posizione di guida anche grazie alla sella regolabile in 3 altezze, e alla regolazione del cupolino di serie.
Quando richiedi un po di più nella guida sportiva , la ciclistica e gli ammortizzatori non seguono molto.
Dolcezza di erogazione motore, guidabilità, freni, protezione dall'aria, affidabilità, consumo.
Postura e sella non comodissime.
Fruibilità a 360 gradi.
Manca un pò di grinta al motore.
Ottima moto da turismo,consumi accettabili,indistruttibile.
Non adatta alla guida sportiva,plastiche non all'altezza del marchio honda