Affidabile e conveniente. Un'ottima moto per i newbikers.
Affidabile e conveniente. Un'ottima moto per i newbikers.
Pesante. Freni a tamburo posteriori.
Ottima moto per moto turismo di media distanza, maneggevole e affidabile, consuma poco in media 21 km con 1 litro, comoda anche per il paseggero.
Coppia un po' alta.
Leggera e maneggevole.
Leggera e maneggevole.
Il motore è il classico 4 cil. honda, collaudato e molto affidabile, si muove bene nel traffico e si comporta bene anche sui lunghi percorsi grazie alla 6a marcia(overdrive), anche se datata, la linea non risente molto degli anni, via di mezzo tra una stradale e una custom. Buona tenuta di strada. Ottima ciclistica e strumentazione veramente completa, comoda la frizione idraulica.
Benchè il motore eroghi una potenza di 70 cv il cardano limita molto la sua fruibilità, consuma molto, freni poco potenti e sospensioni inadatte.
Motore cb honda dalle ottime prestazioni su modello custom linea classica.
Motore cb honda dalle ottime prestazioni su modello custom linea classica.
Frenata lunga anteriore dischi e posteriore tamburo.
Tiene bene la strada.
Tiene bene la strada.