Moto molto curata in tutti i dettagli, si vede che e' una Honda e di quelle costruite in Giappone.
Motore incredibile, grande coppia da subito, un pò pesante da ferma ma quando si innesta la prima danza fra le curve come una farfalla, una farfallona ma pur sempre leggera.
Le verniciature sono splendide, la cura costruttiva e il suono cupo del 4 cilindroni.
Niente, aggiungerei pero' la 6° marcia...
Dimensioni per il pilota, da naked. Le persone alte di statura soffrono nei lunghi viaggi, con le gambe.Telaio un po rigido ma efficace.
Motore con una coppia poderosa, infinito. Non e' proprio adatta per I lunghi viaggi. Equilibrata e maneggevole, nonostante non sia una piuma. Frenata efficace, telaio rigido che rende l'anteriore leggermente impegnativo nello stretto. Affidabilita' Honda , da riferimento. Non e' una sportiva, ma ti diverti. Prestazioni egregie, anche se non e' una sportiva.
Motore con una coppia straordinaria, con allungo dolce ma progressivo.
Rigidita' del telaio. Lo vorrei piu' elastico. La farei piu' adatta per I piloti alti di statura.
Motore infinito, freni ottimi, telaio a posto.
Riparo vento, peso da fermo.
Guidabilità, comfort, motore, freni, sospensioni.
Calore in estate, consumi.
La moto per quanto mi riguarda. Grandi emozioni, estetica unica nel suo genere (soprattutto la candy red). Motore che c'è sempre, ottima frenata e tenuta.
È pesante anche se il baricentro e basso, ma basta un po' di pratica.
Motore esagerato. Stile retro, non stanca mai. Affidabilità Honda.
Peso eccessivo
Coppia da rimorchiatore,comoda per turismo senza protezini, divertente in montagna, se sei pigro il cambio lo usi molto poco da quando ho la cb 1300, officina solo x tagliandi
Peso, da ferma, manca la sesta marcia.
Motore, Freni, ciclistica, qualità costruttiva generale.
esposizione al vento
Bellezza, coppia motore facilita' di guida.
Peso da fermo, quinta marcia corta,posizione passeggero.
Agilitã in movimento, coppia straordinaria, comoda per viaggiare, motore corposissimo.
Pesante da ferma, sospensioni un po morbide.