Consiglio vivamente a comprarvi una HM derapage 50. Molto buona in accelerazione e tocca i 110 km/h se carburata e mantenuta a dovere.
Moto bella da vedere, divertente da guidare con delle prestazioni per essendo un 50CC di cilindrata, una vera occasione per chi vuole avvicinarsi a questo mondo.
A parte la sostituzione di parti che nelle mani di un ragazzino di 14 anni si possono rompere direi che nel complesso la moto ha sempre fatto il suo dovere.
Moto di solo 50cc ma che se sembra di cilindrata superiore sia per qualità che per prestazioni.
nessun difetto particolare da segnalare
Ne ho presi 2 usati per mio figlio, il CREnduro e il CRMotard, entrambi Competition con telaio in alluminio e accessoristica al top, pagati un poco cari ma sono i migliori e quando li rivendi prendi ancora benissimo. Il motore AM6 supporta elaborazioni importanti (70cc sul CRE e 86cc sul CRM + carburatori enormi) senza problemi.
Per me i migliori 50 che ci sono. Al secondo posto metterei Husqvarna che tengono come nome ma non come qualità.
Moto ottima per giovani principianti che vogliono qualcosa di più come accessoristica, estetica e prestazioni. Molto affidabile, comoda e soprattutto robusta malgrado la poca cilindrata.
Costanti problemi a livello elettrico
La moto si presenta perfetta sia nell'estetica che nella guidabilità, consigliata per qualsiasi età.
Moto molto resistente adatta anche a fuori pista molto maneggievole consigliato per i primi approcci alla moto
Moto molto affidabile con prestazioni eccellenti e sicure.La moto si comporta bene sia su strada che sterrato ottima.