Consiglio vivamente a comprarvi una HM derapage 50. Molto buona in accelerazione e tocca i 110 km/h se carburata e mantenuta a dovere.
Moto bella da vedere, divertente da guidare con delle prestazioni per essendo un 50CC di cilindrata, una vera occasione per chi vuole avvicinarsi a questo mondo.
motore preparato è stato fatto da un meccanico professionista ed eroga una bella potenza, si impenna fino in terza e raggiunge i 115km/ora.
Strumentazione non collegata ma tutta presente e in buono stato
bisogna usare un buon olio per la miscela...quindi costoso!
Moto molto sicura e divertente da guidare
a mio parere nessuno!
Ottima moto per essere un 50 motard.
Per essere un 50cc il motore non è male e, se combinato ad un uso abile del cambio, permette anche delle buone prestazioni. le sospensioni sono valide e i grandi freni lavorano in modo sicuro e deciso. Avendola guidata in montagna posso dire che non teme le salite anche più ripide ma soffre comunque andando in due.
Fatica un po' con due persone a bordo, specialmente sulle salite, e tende a sporcare la freccia posteriore destra con i gas di scarico.
Moto facile da guidare ottima frenata.
Cambio poco preciso frizione non precisa
Vendo bellissimo Hm Derapage 50cc, causa passaggio a cilindrata superiore.
La moto ha circa 17.500 km.
L'anno scorso lo fatta riverniciare da un carrozziere quindi esteticamente perfetta.
Nessun tipo di problemi al motore e nell' impianto elettrico.
Usata poco per gli anni che ha infatti non ha molti chilometri.
Sempre fatta manutenzione siccome mio padre è un mecccanico.
Ho fatto il collaudo nell' estate scorsa quindi ancora per circa un anno non dovete preoccuparvi.
La targa lo fatta cambiare è gia quella da 6 lettere e cifre.
La moto è collaudata per due persone.
Da poco tempo ho cambiato il terminale e la pancia mettendo la Leo Vince pagata circa 150 euro.
Regalo anche stampini della Monster rossi.
Il prezzo è poco trattabile.
Per qualsiasi informazioni contattatemi.
Le gomme sono quasi da cambiare per altro è perfetta.
Cambio preciso, cura dei dettagli , impianto frenante da 125.
Motore poco corposo.
Freni potenti ,sospensioni abbastanza buone.
Motore poco corposo, cambio un pò duro.