tenuta di strada impessionante, sospenzioni raffinate, motore gritnoso facile da elaborare
Tenuta di strada impessionante, sospenzioni raffinate, motore gritnoso facile da elaborare.
Si svitano facilmente le freccie.
Ha un buon motore che ti porta ovunque, pur essendo tutta originale ha delle ottime prestazioni per essere un 50cc. I freni possono essere considerati sia pregio che difetto... Funzionano molto bene e sullo sterrato se non adoperati nel giusto modo possono essere pericolosi, inchiodano di brutto soprattutto quello anteriore.
E' una moto che ha anche l' opzione dell' accensione elettrica ma non sempre funziona, sopratutto a motore freddo.
Molto veloce e molto agile, ottima la frenata.
Molto veloce e molto agile, ottima la frenata.
Sospensioni un po' troppo morbide.
Ottima guidabilità e tenuta.
Ottima guidabilità e tenuta.
Eccellente moto per imparare a guidare, ottime le prestazioni, il rumore, la ciclistica e la frenata.
Il cambio è leggermente duro e bisogna abituarsi.
Si guida molto bene, maneggevole, bella per divertirsi sia su strada che su un tracciato più difficile.
Bel motore e ottimi freni per essere un cinquantino.
Bel motore e ottimi freni per essere un cinquantino.
Se usato correttamente è eterno
Se usato correttamente è eterno
Plastiche che si scoloriscono.
Motore brillante in qualsiasi situazione, minima attesa per i ricambi.
Motore brillante in qualsiasi situazione, minima attesa per i ricambi.
Ha un motore molto buono non dà problemi di nessun tipo.
Ha un motore molto buono non dà problemi di nessun tipo.