Sono Harley sta da 40 anni e posseggo una Harley classica.
La Nightster,e una Harley Davidson usare tutti i giorni, dove i difetti delle classiche non ci sono.
Frena, non vibra, non scalda, ha motore, e sicura anche con il cattivo tempo, consuma poco, ecc....
La uso tutto l'anno!
La Harley è uno stile di vita. Sono arrivato un po' tardi (con l'età) ad apprezzare questo tipo di moto.
In ogni caso la mia Nighster 975 è facilmente guidabile (anche per i neofiti), ottima tenuta di strada, anche in curva. Il motore bicilindrico, anche se un pò rumoroso, risponde bene alle sollecitazioni. Si viaggia magnificamente sui 110/120 Km/ora in autostrada, mentre nei percorsi misti (con velocità rapportata chiaramente è da riferire ai limiti del luogo) la guida risulta meno fluida.
L'elettronica dispone di tre mappature (road, spot e rain) e consente a seconda della condizioni stradali di scegliere la "mappatura" più adatta. E' dotata di ABS e controllo della trazione e frizione anti saltellamento.
La mia Nighster è la versione Special ed ha di serie anche il navigatore .
Gli scarichi sono originali.
E' dotata di borsa laterale a sinistra con appositi attacchi originali.
Tagliando effettuato presso la Harley di Roma a 1500 Km, attualmente ha circa 4.500 Km., prossimo tagliando A 8000 Km.
La revisione è prevista per ottobre 2028.-
Moto di alto livello e qualità, con tecnologia avanzata e all'avanguardia che guarda al futuro!
HD di nuova concezione agile e potente, l’ideale per chi vuole entrare nel mondo HD e non vuole rinunciare a prestazioni mozzafiato
Moto adatta per tutti, facile da guidare e molto divertente
Motore potente con consumi contenuti,
La moto é una moto americana, per cui la comodità non é il suo forte ma lo stile si! La linea custom con il ruotone davanti é unica e non la rende nemmeno "gommosa" da guidare! Il motore é incredibile, al pari di una moto stradale per via di coppia e sensazioni che sa dare!
Assistenza ufficiale Harley . Suono avvolgente . Ideale per divertirsi
Gran moto, davvero bella gran colore. Consiglio vivamente per la sua guida e le sue prestazioni.
Harley perfetta per iniziare E divertente, sprintosa e piena della nuova elettronica di Harley-Davidson
Moto accezzionale con una coppia pazzesca, motore poderoso, maneggevole anche a basse veie nel traffico cittadino.