Come moto da turismo e sopratutto per lunghe percorrenze autostradali è imbattibile, una comodità estrema
La Street Glide e' il modello Harley Davidson della serie Touring per antonomasia: il piu' venduto della gamma bagger. Nella versione CVO con motore M8 aggiunge quella completezza che manca alla versione base o special.
Sia da viaggio che da tutti i giorni, la comodità in ogni situazione ed un motore sempre pronto ed affidabile.
Manutenzione più costosa di altre ma la qualità si tocca con mano.. ottima esperienza cin Harley!
Per i lunghi viaggi è protettiva, maneggevole e veloce. Ricca di optionale, la CVO ha finiture cromate perfette assenti sul modello standard che ne impreziosiscono l'aspetto.
Questo modello di Harlei ROAD GLIDE DEL 2013 è un modello credo senza paragoni, ha un motore super elastico, sia ai bassi che gli alti, tenuta di strada unica, si trova a suo agio in ogni terreno, sia in autostrada che in montagna, per me è unica nel suo genere.
La migliore motocicletta prodotta da cent'anni a questa parte, lunga vita all'Harley Davidson!!
È stata la mia prima Harley Davidson. Era un sogno, la moto va molto bene ed anche è migliorabile dal punto di vista ciclistica.
Moto affascinante e piacevole da guidare. molto confortevole anche per il passeggero. adatta a viaggi sia corti che lunghi.
Una moto eccellente come guidare una stradale, tenuta, motore,confort e consumi contenuti ne fanno una moto per tutti i giorni. Ho viaggiato parecchio e mi ha dato solo soddisfazione.
Eccellenza Harley Davidson in tutti i sensi. Ha una'ottima posizione di guida che non stanca durante i km macinati. Gli schienalini poi la rendono eccellente.