Moto divertente per neopatentati a 16 anni , motore generoso e affidabile , telaio robusto
usata per percorso casa scuola e giri in compagnia
Buon modello e buon rapporto qualità/prezzo.
Consigliata come prima esperienza motociclistica.
Moto molto divertente, le modifiche hanno conferito brillantezza al motore ed un suono più pieno.
Moto molto divertente e agile, utilizzabile bene sia per la città sia per fare giri in moto anche parecchio lunghi.
Motore super affidabile freni ottimi comodità ottima direi che mi sono trovato da dio con questa moto la consiglierei a un principiante moto veramente affidabile
Moto molto divertente come ciclistica e freni, il motore non consuma niente , originale va con i limiti di legge.
Ottima x principianti.
Bella moto affidabile x chi vuole intraprendere una nuova avventura nel mondo del mostard e divertirsi con tanta allegria prestando sempre attenzione alla guida sicura e coscienziosa.
Io ho un Fantic devo dire che è una moto che ti permette molto , agile maneggevole e molto leggera.
La moto è molto facile da guidare e ti dà una piacevole sicurezza.
È anche molto affidabile non mi ha mai lasciato a piedi nemmeno una volta e consuma molto poco , io la consiglierei
Moto perfetta per fare tutto giri, casa, lavoro scuola ecc. Anche enduro
Moto super leggera, poco più di 90 kg e quindi molto maneggevole grazie anche alla ciclistica accurata; motore 4t quindi non esaltante ma allo stesso tempo, grazie alla rapportatura azzeccata, ed al peso irrisorio, è sempre pronto e consente di avere un ottimo ritmo tra le curve rendendo la moto divertentissima! In particolare questo modello ha il carburatore che regala un po’ di prontezza in più.