Frenata, versatilità, erogazione coppia, stabilità.
La moto è adatta a che ha poca esperienza, è facile ed intuitiva.
La ciclistica è ottima.
Peso eccessivo per la guida estrema, stessa cosa vale per la potenza che risulta essere carente.
(NOTA: su strada si riesce a stare agevolmente davanti a moto di clindrata maggiore a meno che non si trovi un rettilineo).
- L'usato accessibile
- Impianto Freni molto buono
- Carenza di cavalli
- Frizione dura
- Ricambi Costosi
La moto è molto agile, e ciò compensa nel misto la carezza di cavalli che ha rispetto alle giaponesi.
E' adattissima per iniziare a prendere confidenza con moto da strada
E' adattissima per iniziare a prendere confidenza con moto da strada
La potenza, ma se non vai in pista non te ne accorgi.
E' una moto adatta per chi vuole iniziare ad andare in moto, è incollata a terra e se hai esperienza ti diverti senza rischiare molto.
Come tutte le ducati sono un pò scomode in città sia per le vibrazioni sia per il peso ma una volta messa in movimento.
Ciclistica ottima, motore guidabilissimo sui passi di montagna da soli o in due, sempre in massima sicurezza e stabilità.
Ciclistica da invidiare come tutte le ducati, bellissima con un rombo classico dei bicilindrici ducati.
Il motore non spinge fortissimo ma quanto basta per mettere in difficoltà qualunque moto nel misto grazie alla impareggiabile ciclistica.
Motore poco potente, ha coppia in basso, freni efficienti. Stabile e non troppo pesante.
Poco potente e poco allungo.
Ottima ripresa, agile nel traffico, divertente e veloce in extraurbano.
Ottima ripresa, agile nel traffico, divertente e veloce in extraurbano.
Per un inizio guida a 18 anni con patente A2
Per un inizio guida a 18 anni con patente A2.
Non supera i 230 orari.
Ha una buona spinta.