Assetto rigido e sportivo, design di Terblanche, ottimo tiro ai bassi, precisa adatta sia alla pista che alla strada.
Moto legera e agile dall'ottima ciclistica, motore raffreddato ad aria non troppo potente ma con buona coppia.
Bene
Bene
Sospensioni freni telaio
Motore,
Moto robusta ottimi materiali consuma pochissimo.
Leggermente scomoda... e' una sportiva pura.
Ciclistica, tenuta e linea ancora moderna.
Se da considerare difetto direi i cavalli.
Motore brillante fin dai bassi regimi. adatta anche ai meno esperti, ma se si sale di giri si fa sentire la coppia e può dare anche delle belle soddisfazioni. ottima la tenuta di strada, è un vero "treno" preciso ed affidabile, trasmette piena sicurezza anche su un manto stradale sconnesso. la posizione di guida non è critica e non affatica il pilota più di altre moto.
La frizione a secco diventa abbastanza dura se strapazzata, ad esempio nel traffico. la visibilità notturna non è tra le migliori. i consumi non sono da turismo ma è pur sempre una supersportiva ed è difficile resistere alla tentazione di tirare qualche marcia. peccato non ci sia l'indicatore del livello benzina (è presente solo la spia della riserva) e che abbia 5 marce (avrebbe fatto comodo in autostrada).
Risposta ai bassi del motore,buona percorrenza nelle curve ad ampio raggio,posto passeggero e borse generoso.
Poco angolo di sterzo,poco potenza del motore,rigidità delle sospensioni (dipende dallo stile di guida).
Estetica retrò vintage stupenda molto metallo poca plastica.
Ci vogliono polsi forti per la guida è una moto di carattere. difficile da domare.
Tenuta di strada, coppia, telaio, divertentissima.
Posizione di guidaun pò stancante... ma il piaceredi guida ti fa sopportare la posizione da sportiva di altri tempi!!!
Facile da guidare, leggera.