Motore con un tiro esagerato e ciclistica sopra ogni aspettativa, è una sportiva un po'più comoda.
Una grande moto, relativamente comoda (non come una tourer) per qualsiasi tipo di viaggio, con un motore e cislistica strepitosi che trasmettono direttamente il carattere sportivo delle ducati di qualche anno fà. Motore bilicindrico, desmo, tealio a traliccio, frizione a secco e niente elettronica che filtra o smorza emozioni, a discapito magari del confort e sicurezza, creando un feeling diretto con la moto e con il suo carattere unico. Sorniona e piacevole ai bassi regimi, un toro infuriato senza mezze misure (un 996 duro e puro...con sound da superbike!!) appena si esce dalla "confort zone", in grado di "mettere paura" a molte moto moderne. Giudizio complessivo: moto affascinante, emozionante e con componentistica di primo ordine, per chi vuole un mezzo turistico-sportiva senza spendere un capitale. Moto versatile sia per passeggiate (anche in coppia) che per divertirsi tra le curve.
Motore generoso e ciclistica impeccabile.
Telaio, sospensioni e freni da sportiva, guida divertente e buona propensione ai viaggi grazie anche alle borse integrate.
Affidabilità buona nonostante la fama (immeritata) delle ducati.
Non è comoda come un BMW e la manutenzione, presso la rete ufficiale è cara (ma non mi pare che le altre case siano così economiche, tutto sommato).
Motore e freni sportivi.
Non molto comoda per turismo.
motore
ciclistica poco maneggevole ma molto stabile
Moto perfetta per un turismo veloce e comodo.
Stancante in città ed a bassi regimi. scalda troppo.
Motore eccezionale, grande stabilità, frenata potente.
Assetto sportivo, non adattissimo al turismo di coppia.
Gran motore, gran ciclistica, ottimo comfort sia per viaggi in autostrada che gite in montagna.
Ottima anche con il passeggero e le borse stracolme.
Gran motore tenuta e stabilità eccellenti si viaggia bene anche in due per lunghi tratti divertentissima anche in montagna.
Qualche problema con le batterie (cambiate 3) si scaricano facilmente.