Questa moto mi era piaciuta molto esteticamente ed era la mia prima Ducati, da questa casa mi sarei aspettato un ferro assai più performante e meglio progettato: si toccano facilmente le marmitte in curva, il motore non è sprintoso, anzi, piuttosto sottodimensionato e senza sprint: una delusione non indifferente. É una monoposto ‘da bar’ con un posto di fortuna per eventuali emergenze di carico passeggero. Deludenti anche le sospensioni.
Motore grintoso. Ottima nei cambi di direzione. Nata per le strade di montagna. Bella come poche.
Sound unico.
Motore ideale per girare sulle strade di montagna.
Impianto elettrico delicato.
Tanta coppia e potenza, sound eccezionale, maneggevolezza e componenti di qualità. Linea intramontabile e fascino Ducati.
Moto scorbutica, nel traffico diventa faticosa da guidare e soffre. Effetto on off potente. Passeggero molto sacrificato.
Equilibrio generale, ciclistica.
Motore con poca personalità, cambio poco preciso.
Tanti.
Consiglio di portarsi come scorta un po di candele se si fanno viaggi lunghi.
Ottima frenata, motore con una grandissima coppia, molto agile.
Gran coppia, ottimo sound. Moto potente e divertente, adatta alle curve e alla montagna.
Non per tutti, guidarla è divertente ma anche massacrante. Nel traffico o si fa lo slalom o la moto soffre (frizione a secco). Il passeggero è meglio che si compri la sua moto.
Coppia estrema, frenata potente, sound affascinante. Su strade tortuose regala emozioni e soddisfazioni. Immagine intramontabile.
Moto scorbutica, non adatta per passeggiare. Non adatta al passeggero.