Divertente da guidare.
Risponde.
Divertente da guidare.
Risponde.
Vuole avere molte attenzioni e si risente se non le ha!!
Guidabilità, risposta al gas e "sensazioni".
Guidabilità, risposta al gas e "sensazioni".
Intrattabilità motore a bassi giri.
Una coppia mai vista, ottima in curva.
Una coppia mai vista, ottima in curva.
Troppo esposta all'aria alle alte velocità, non comoda per due.
Grande telaio, con gomme giuste e assetto sul tortuoso pochi ti stanno dietro, fino al modello del 99 sospensioni, e forcellone per il 900 eccellenti, guidabilissima, facile e maneggevole, anche per i più inesperti, ottimi i freni iper regolabili, tubi in treccia metallica e freni da 320 mm all'anteriore: una bomba.
Scarso il motore senza allungo, lento in accelerazione e nella velocità finale, sembra mancare di giri, pedane troppo basse i piedi toccano a terra e anche le marmitte, protezione aereodinamica assente, passeggero sacrificato, la sospensione posteriore si può regolare solo compressione, meglio quelle davanti almeno per il modello 99.
Facile da guidare, ottima ripresa, perfetta nelle pieghe, insomma per tutti.
Facile da guidare, ottima ripresa, perfetta nelle pieghe, insomma per tutti.
Molto pratica da usare nel ciclo urbano.
Molto pratica da usare nel ciclo urbano.
Velocità di punta.
Divertentissima e facile da guidare, a qualsiasi regime apri e ne hai.
Divertentissima e facile da guidare, a qualsiasi regime apri e ne hai.
Come tutti i monster se sta per un po' ferma (tipo un mese) poi è difficile da accendere.
Ottima maneggevolezza, motore potente, ottima tenuta di strada.
Ottima maneggevolezza, motore potente, ottima tenuta di strada.
Vibrazioni agli alti regimi.
Molto maneggevole.
Molto maneggevole.
Impatto con l'aria troppo diretto.
Moto adatta a qualsiasi tipo di pilota. Leggera, maneggevole, facile da tenere su strada... Adattissima a chi ama i grandi tornantoni di montagna.
L'unico difettuccio che ho trovato in questa moto è il posteriore un po' troppo morbido.