ha la leggerezza di un 125 ma sotto non ha prprio un motore di un 125.
totalmente personificabile,divertente,e fatto con ottime rifiniture,ottima la frenata.e con piccoli accorgimenti(anche se costosi) puoi dare del filo da torcere tranquillamente a diverse supersportve.
Ha la leggerezza di un 125 ma sotto non ha prprio un motore di un 125.
Il prezzo(ricordarsi che cmq e pur sempre una naked!),i costi di manutenzione,la scomodita per il passeggero,gli scarichi originali troppo bassi come le pedaline.
Grande guidabilità e facilità nell'impostazione di curva, è divertentissima.
Grande guidabilità e facilità nell'impostazione di curva, è divertentissima.
Eccesive turbolenze alle alte velocità.
Inserimento incurva e prestazioni in strade di montagna.
Inserimento incurva e prestazioni in strade di montagna.
Sul bagnato resta difficoltosa la guida.
Maneggevolezza e pregressione
Maneggevolezza e pregressione.
Vbrazioni a velocita' elevate.
Maneggevolezza e comodità.
Maneggevolezza e comodità.
Buona posizione di guida, ottimo il motore con buone prestazioni, tenuta di strada eccellente.
Posizione passeggero scomoda.
Moto aggressiva e nervosa, divertentissima e nel pieno carattere Ducati, per il resto, nome e marchi la dicono tutta, molto parca nei consumi(extraurbano 20 km/l di media).
Poco protettiva aerodinamicamente ed un po' stretta per il passeggero.