Ottima moto per tracciati tutte curve, non eccessivamente potente, ma con i cavalli pronti anche ai bassi regimi..
Scarsa protezione areodinamica.
facilità di guida, tenuta di strada, consumi contenuti, peso, erogazione motore.
Facilità di guida, tenuta di strada, consumi contenuti, peso, erogazione motore.
Impianto elettrico, luce a terra limitata.
Grande accelerazione e maneggevolissima.
Grande accelerazione e maneggevolissima.
Un po' rumorosa.
Ottimo avantreno, motore non esaltante ma buono ai bassi e medi regimi, nel complesso divertente.
Forcella aneriore non regolabile, dura la perte del passeggero, qualche cavallo in più non le farebbe male.
Non comoda per il passeggero.
Divertente e ottima in ogni situazione.
Divertente e ottima in ogni situazione.
Molto agile sul misto e scatto veramente bruciante.
Molto agile sul misto e scatto veramente bruciante.
Alla lunga i polsi ne risentono.
Sicuramente l'impianto frenante brembo oro, nonche la rapportatura delle marce che da molta coppia sopratutto nelle prime tre marce.
Manca leggermente di allungo e non ha un' ottima protezione aereodinamica.
Divertentissima da guidare e fantastica come motore.
Divertentissima da guidare e fantastica come motore.
Molto comoda anche per il passeggero agile in citta' e in montagna molto bene in regimi bassi e rumore fantastico e freni eccezzionali.
Troppe vibrazioni, ci vorrebbero qualche cv in piu'.