La moto è perfetta tra le curve ed in città, molto manovrabile e molto divertente allo stesso tempo, risponde bene alle richieste dei più esperti e non...
L'unico difetto che ho trovato è la flessibilità del cambio in città, ma fuori dalla città il divertimento è assicurato.
La moto ha una linea unica, filante e senza tempo. Molto leggera e piacevole ha una posizione comoda. Il telaio a traliccio consente di attaccare veramente qualunque cosa, come borse di ogni tipo e telecamere per fare ottime riprese da ogni angolazione. Sul mercato si trovano ancora infiniti accessori.
Il motore e' grintoso e spinge da subito fino a diventare molto allegro ai 6.000. Non e' una bomba, e' un diavolo scattante con un bel carattere. Concede subito fiducia e trasmette al pilota la massima sincerita': gia' dalle prime curve t'informa dei suoi limiti e non tradisce mai. Freni spettacolari.
Questa moto e' eccezionale innanzitutto per la linea senza tempo. Queste curve sono belle e famose dal primo monster e lo restaranno per sempre: tanti modelli di adesso, per quanto eccezionali, saranno dimenticati ma questa moto, questo telaio non possono perdere fascino. E' una moto affidabile, adatta a tutti, personalizzabile all'infinito.
Questa moto nasce ottima per un uso normale. Giusto per il confort ha bisogno di un cupolino generoso per poterla usare bene in autostrada. Fatto questo resta solo l'immaginazione.
Moto in perfette condizioni.
Seduta secondo passeggero leggermente scivolosa.
Problema risolto con retina antiscivolo.
Motore e accelerazione.
Scomoda per chi è alto.
Moto molto maneggevole e comoda anche per viaggi per piloti con corporatura media.
Un po' di vibrazioni sullo sterzo.
Scattante, grintosa, esteticamente una delle più belle naked mai costruite.
Molto "on-off" e stancante nei viaggi lunghi, decisamente non una moto vacanza e il materiale della sella troppo duro.
Moto estremamente facile da guidare.
Non sono presenti difetti evidente nel Monster 695.
Divertente, facile da guidare.
Scomoda per chi è molto alto.
Moto molto maneggevole, leggera e divertente, sa anche correre. Come design e' un classico senza tempo.
Il motore è in ottime condizioni,non sono uno "scannatore" ma l'ho tenuta comunque attiva,non molla un colpo è da provare in tutti i modi possibili vi garantisco soddisfazione è stata tenuta da me come dio comanda e potete venire a trovarmi con un meccanico,gli concedo controlli assoluti.
Gli adesivi ducati sul serbatoio sono da riposizionare,la rete li sballa un pochino ma niente di irreparabile o costoso.