Scattante, rispetto alla versione a carburatori è più maneggievole e facile da guidare. Un vero divertimento sulle strade ricche di tornanti.
Difficile staccarsi una volta saliti in sella.
E' una moto semplice nella guida, comoda e ottima nella ciclistica. Scende in piega velocemente essendo leggera ed agile e tiene molto bene la strada. Ottima sia per viaggi sia per la città. Il bicilindrico permette anche di spingere qualora si voglia (il libretto è depotenziato a 34CV 25Kw).
Frenata potente e motore pieno gia dai bassi.
Frenata potente e motore pieno gia dai bassi.
Poco spunto in allungo, leggero all'avantreno.
Molto maneggevole adatta a piacevoli giornate in giro con gli amici.
Molto maneggevole adatta a piacevoli giornate in giro con gli amici.
Pochi cavalli e non adatta a viaggi di lunga percorrenza.
Soffre un po' il caldo.
Troppo rigida sul pavè, vietato prendere buche.
Ottima moto per imparare, e sul misto stretto molto molto divertente.
Ha un'ottima ciclistica, bassi consumi.
Ottima moto per imparare, e sul misto stretto molto molto divertente.
Ha un'ottima ciclistica, bassi consumi.
Scomoda per il passeggero.
Ottima per citta e misto.
Ottima per citta e misto.
Molto divertente nella guida a qualsiasi regime, un abisso con il modello precedente a carburatori.
E' molto facile da guidare, adatta a ragazzi/e alla prima esperienza.
E' molto facile da guidare, adatta a ragazzi/e alla prima esperienza.