E' molto piu' comoda di una moto da strada ed è molto maneggevole nel traffico.
E' molto piu' comoda di una moto da strada ed è molto maneggevole nel traffico.
Un po' lenta e qualche vibrazione ad alta velocita'.
Il telaio é la fine del mondo e ritengo che solo un supermotard nel misto stretto possa stare davanti.
Il motore non permette la competizione con le giapponesi nel misto veloce e le marmitte toccano terra troppo facilmente.
Agile da portare.
Agile da portare.
Poca velocità ad alti regimi.
Moto indicata sopratutto per i neopatentati e per l'approccio al mondo motociclistico. Indicata anche alle donne perchè molto facile da guidare. Ottimo l'impianto frenante.
Sconsigliata per i lunghi viaggi (no carena).
Ottima manovrabilità nel misto.
Ottima manovrabilità nel misto.
A motore freddo è un po' capricciosa.
Manovrabilità e peso.
Manovrabilità e peso.
Protezione alle alte velocità.
Facile da guidare, adatta come prima moto.
Facile da guidare, adatta come prima moto.
Non adatta agli smanettoni.
Maneggevolezza e facilità di guida.
Maneggevolezza e facilità di guida.
Motore penoso.
Ottima per l'uso cittadino e nei piccoli tratti stradali. Buona posizione di guida.
Freno posteriore rumoroso. Spazio passeggero limitato.
Nel misto stretto, soprattutto in salita, è una bestia che si lascia domare pennellando i tornanti in maniera divina.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.