Comoda consuma poco.
Comoda consuma poco.
Vibra, motore con pochi cavalli; scarsa affidabilita.
Facilissima da guidare.
Facilissima da guidare.
Comoda e veloce .
Comoda e veloce .
Le gomme si consumano troppo velocemente.
Maneggevole robusta e onesta nei consumi. Ideale in citta' o per divertirsi tra i tornanti.
Leggermente carente di motore, ottima moto per l'uso di montagna.
Leggermente carente di motore, ottima moto per l'uso di montagna.
Moto molto divertente anche per i neo patentati. Stupenda per i giri nel week-end.
Ottima moto, sfruttabile in ogni occasione,sia per giarare in città sia per fare qualche giretto fuorimano.
Motore affidabilissimo, consumi inesistenti sia di benzina che di lubrificante. Facilissima da portare sia dia neopatentati che divertente per i piu' esperti grazie ad un motore elastico e corposo sin dai bassi regimi.
Poca protezione areodinamica, secondo passeggero leggermente scomodo se molto alto.
Ideale come prima moto, semplice e divertente da guidare. Ottima nel misto.
Ideale come prima moto, semplice e divertente da guidare. Ottima nel misto.
Dopo un po' si sente il bisogno di cambiarla per qualcosa di più potente.
Agilissima e leggera. Ideale per principianti. Affidabile anche nei lunghi viaggi.
Frenata lunga. Ridotto angolo di sterzo. Problemi di riscaldamento alle basse temperature.
Molto maneggevole e leggera. Ideale per strade fuori porta.
Molto maneggevole e leggera. Ideale per strade fuori porta.
Un po' carente in accelerazione e limitato nei viaggi lunghi in autostrada.