Ottima tenuta di strada e monovrabilità, sia nel ciclo urbano che extra urbano, buoni i consumi e grintosa quanto basta.
Manutenzione elevata, trasmissione rumorosa.
Versatilità e semplicità di guida.
Versatilità e semplicità di guida.
Moto piacevole per i neo patentati o per chi si accontenta della bassa velocità.
Le vibrazioni non sono poche, ma questo è il vero bello del motore Ducati.
Moto maneggevole, bassa, adatta a chi incomincia e per tutte le persone di statura medio bassa, non ha paura di nessuna curva.
È un monster con tutte le sue scomodità, il passeggero deve essere molto predisposto a viaggiare scomodo.
Guidabilità, aspetto estetico.
Guidabilità, aspetto estetico.
Facile da guidare, ottimo per chi è alle prime esperienze. Ciclistica e componentistica ottima.
In inverno si scalda con molta lentezza.
Un bel mezzo, semplice e divertente.
Un bel mezzo, semplice e divertente.
Poco potente.
Divertentissima nel misto. Uno stile di vita.
Divertentissima nel misto. Uno stile di vita.
Il cavalletto.
Facilità di guida, ottima posizione in sella, utilizzo sia cittadino che sportivo. Entusiasmante, frenata eccezionale, vasta gamma di accessori, ottima commerciabilità.
Un po' piccola per le persone alte, motore non troppo potente e sottodimensionato alle prestazioni del telaio.
Agilità e facilità di guida, grande personalità e possibilità di renderla unica.
Motore non molto potente.