Moto fantastica,bellissima e dalle grandi doti telaistiche di motore,freni e guidabilita .
Super moto, affidabile e con un gran carattere, un pò altina...e con delle sospensioni troppo scarse per il prezzo che costa la moto ma bellissima e molto valida.
Moto potente ma maneggevole, divertente in curva con ottima coppia anche ai bassi.
Sospensioni ben calibrate impianto frenante Breno una garanzia
Ducati motore e tanta emozione, moto da curve strade statali o provinciali equilibrata e giusto compromesso tra comodità e sportività. Moto emozionante.
Motore un po' scorbutico, ma moto molto maneggevole e divertente. Consumi bassi.
Una moto divertentissima! leggera e molto maneggevole, strizza l'occhio sia al biker di città che allo sportivo smaliziato...senza disdegnare qualche puntata di turismo a medio raggio
Ottima moto in tutti i suoi lati, soprattutto per questo genere di moto. Molto agile, comoda, molto divertente ideale in strade con tornanti e molto maneggevole in città. Consiglio vivamente.
Una Fun bike in tutto e per tutto, divertente, agile e ci si può fare di tutto! Dai giri domenicali fino anche ad un possibile viaggio una volta all'anno.
Una moto straordinaria. Potenza impressionante. Mi ha entusiasmato fin da subito.
Ho avuto tante moto, ma divertente come questa mai, fai ciò che vuoi e sui passi di montagna, ciao ciao supersportive, mantenimento nella norma, comoda anche in viaggio.