Moto fantastica. Ciclistica facile nella guida grazie alla postazione alto. Motore potente anche ai bassi giri.
Moto fantastica,bellissima e dalle grandi doti telaistiche di motore,freni e guidabilita .
Super moto, affidabile e con un gran carattere, un pò altina...e con delle sospensioni troppo scarse per il prezzo che costa la moto ma bellissima e molto valida.
Moto potente ma maneggevole, divertente in curva con ottima coppia anche ai bassi.
Sospensioni ben calibrate impianto frenante Breno una garanzia
Ducati motore e tanta emozione, moto da curve strade statali o provinciali equilibrata e giusto compromesso tra comodità e sportività. Moto emozionante.
Motore un po' scorbutico, ma moto molto maneggevole e divertente. Consumi bassi.
Una moto divertentissima! leggera e molto maneggevole, strizza l'occhio sia al biker di città che allo sportivo smaliziato...senza disdegnare qualche puntata di turismo a medio raggio
Ottima moto in tutti i suoi lati, soprattutto per questo genere di moto. Molto agile, comoda, molto divertente ideale in strade con tornanti e molto maneggevole in città. Consiglio vivamente.
Una Fun bike in tutto e per tutto, divertente, agile e ci si può fare di tutto! Dai giri domenicali fino anche ad un possibile viaggio una volta all'anno.
Una moto straordinaria. Potenza impressionante. Mi ha entusiasmato fin da subito.