Ottimo
Grande moto un gioiello della Ducati. Ne ho avute 2 e non le cambierei per nussana moto. Purtroppo ho dovuto smettere di andare in moto ma le consiglio vivamente. Ha tutto per eccellenza del motore confort, sospensioni e freni!
Moto particolare ma che regala tante emozioni. Elettronica migliorabile.
Moto eccellente
perfetta per quasi tutto , manca un po' nella guida in montagna ma per il resto è eccezionale.
Moto unica. Design inimitabile. Un motore che ai bassi regimi è un po’ irregolare, ma oltre 3.000 una gioia unica.
Unico rilievo, se così si può dire, per le sospensioni, dal momento che risultano un po' rigide ma con possibilità di regolazione. Per il resto e per le valutazioni date direi che è un mezzo dalle forte emozioni e da pelle d'oca. Provare per credere.
Motore indemoniato, moto comodissima.
Consiglio di acquistarla perchè è davvero spettacolare e va posseduta almeno una volta nella vita
La migliore moto che abbia mai posseduto, la vorrei cambiare per altro genere ma questa Ducati spinge veramente forte ed è molto ben curata in tutte le sue parti.
la migliore moto sul mercato per prezzo e tipologia tenuta perfettamente sempre garage chiuso da vetrina