Moto a 360 gradi, con le borse ci puoi anche fare turismo. Sul misto divertentissima. Può piacere o non piacere ma è un opera d'arte.
Vai ovunque, con qualsiasi andatura, dai la birra alle supersport e ci fai anche i viaggi in 2.
E' un dragster...la spinta non finisce mai (anche a 270...)!!! Buona anche per le lunghe uscite, pure in due.
Scalda parecchio...non indossate mai calzoncini!
difficili da descrivere
pedane troppo basse e prezzo alto
Moto divertentissima con motore e freni da riferimento. Nonostante il gommone posteriore rimane molto agile nei cambi di direzione.
In città scalda un pò. Nelle curve strette fatica un pò ma la tipologia della moto.
Motore brillante in tutte le situazioni, rifiniture impeccabili, linea eccezionale, una vera ducati.
Ci vuole esperienza per usarla, troppa potenza.
Moto x farsi guardare...appena ti fermi qualcuno viene a guardarla ed a farti domande. quando vai a riprenderla ci trovi qualcuno che la studia.. Comoda anche in due con sella tourer, motore ...potentissimo e rude in sport , docile e pastoso in urban, perfetto in touring. L'ottima ciclistica permette di fare belle pieghe, quindi le pedane più alte non guasterebbero.
D'estate il collettore della marmitta scada parecchio , per una guida sportiva l'interasse è un pò lungo, stabilissima, ma in cambi di direzione vanno fatti con decisione.
Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista.
Consumo.
Tanta potenza, ottima elettronica.
Piede dx tocca lo scarico, no spazio per bagagli.
Il top sul mercato. Tutti si fermano tutti la guardano.