Un trattore
Ottima per imparare.
Ottimo motore. Utile la sospensione dello sterzo. Carburatore "vecchia" maniera non elettronico garantisce un'accensione garantita.
I pezzi di sostituzione per assistenza sono difficili da reperire
Gran divertimento, motore che spinge bene, posizione di guida molto sportiva, stabile e precisa in curva.
scomoda per la città, cambio un pò impreciso, impianto elettrico e strumentazione poveri.
Ottimo 125 per neopatentati, tenuta di strada e frenata davvero buone.
Motore due tempi, consumi e vibrazioni.
Ciclistica e tenuta di strada perfette, freni potenti.
La moto essendo potenziata scarica bene i cavalli sull'asfalto, a differenza della Mito depotenziata. E' ovvio che per avere le migliori prestazioni bisogna portare il motore a lavorare su un'alta frequenza dei giri motore. E tenuta benissimo, davvero divertente come guidabilità, tiene perfettamente le curve ed ha una buona ripresa quanto la velocità.
Non possiede particolari difetti, l'unica cosa forse è il freno a disco posteriore che lascia a desiderare, non essendo potentissimo quanto quello anteriore (davvero ottimo).
Moto intuitiva potente per la cilindrata,agile una scheggia in curva,la migliore 125.estetica ancora attuale e cattiva.ammortizzatore di sterzo utile.sospensioni perfette.
Un disco solo è poco.manca indicatore livello benzina.scomoda per i viaggi.corre troppo per un sedicenne.
Una piccola moto da pista!!!
Tenuta di strada eccezzionale, frenata potente e sospensioni al top.
Consumi ma si sà non si può pretendere tutto.
Divertente,maneggevole e estetica sempre attuale
Divertente, maneggevole e estetica sempre attuale.
Impianto elettrico di scarsa qualità.