Questa moto ha un motore senza fine, perdona errori di guida più di altre moto, guida facile. Per spingerla penso ci vogliano guidatori esperti.
moto veramente facile da guidare elettronica molto buona freni super performanti molto modulabili , sospensioni per gente che gira in strada anche ad un bel passo direi molto buoni
Moto stupenda,bella da guidare , ottime prestazioni sia come potentza che in frenata curata in ogni dettaglio .
Un mostro di potenza, motore infinito, un po’ laboriosa bei cambi di direzione ma ottima trazione in curva e stabilità
Bellissima moto..non è un motore pieno fin dai bassi reggimi, ma una volta trovata la coppia è uno spettacolo.
Ottima moto motore potente e guidabilità eccellente solo il passeggero è un po' scomodo assetto giusto molto agile neo cambi di direzione.
Ho guidato per più di un anno questo mostro a due ruote non gli è concesso di essere chiamata moto..
Benissimo, moto bellissima con un motore potentissimo. Forcelle da 55 maneggevole nel misto e grintosa sul veloce.
Va forte basta dargli il gas.
Il codone bellissimo. il motore la parte migliore, cambio elettronico molto preciso.
Pinze dei freni a 4 pastiglie per pinza, metterei quelle normali per via dei costi.
Ottima moto per estetica e posizione di guida, molto intuitiva e con unottimo bilanciamento, comoda in sella anche alle alte velocità.
In strada si comporta eccellentemente, le sospensioni tarate della casa sono ottime per un uso stradale non estremo, i freni sono esagerati ma molto modulabili, non danno il senso dell'inchiodata secca anche se in realtà lo fanno, un pò invasivo l'anti impennamento, il resto dell'elettronica eccelente,per l'uso più estremo e pistaiolo le sospensioni sono troppo morbide.
Estetica azzeccata ed è un piacere guidarla.
Cambierei le sospensioni montandone di più performanti.
E' una moto fatta molto bene e curata in ogni particolare, ha il suo punto di forza nel motore ed elettronica, la pista è il suo ambiente naturale.