Benissimo, moto bellissima con un motore potentissimo. Forcelle da 55 maneggevole nel misto e grintosa sul veloce.
Va forte basta dargli il gas.
Il codone bellissimo. il motore la parte migliore, cambio elettronico molto preciso.
Pinze dei freni a 4 pastiglie per pinza, metterei quelle normali per via dei costi.
Buona abitabilità e confort in generale comandi intuitivi e facili.
Il motore è una vera goduria, la frenata sicura e ABS non troppo invasivo.
L'allungo del motore, accelerazione.
La strumentazione per una con TFT, Le pinze freno per un modello in monoblocco ad es. Brembo M4.
Ottima moto per estetica e posizione di guida, molto intuitiva e con unottimo bilanciamento, comoda in sella anche alle alte velocità.
In strada si comporta eccellentemente, le sospensioni tarate della casa sono ottime per un uso stradale non estremo, i freni sono esagerati ma molto modulabili, non danno il senso dell'inchiodata secca anche se in realtà lo fanno, un pò invasivo l'anti impennamento, il resto dell'elettronica eccelente,per l'uso più estremo e pistaiolo le sospensioni sono troppo morbide.
Estetica azzeccata ed è un piacere guidarla.
Cambierei le sospensioni montandone di più performanti.
E' una moto fatta molto bene e curata in ogni particolare, ha il suo punto di forza nel motore ed elettronica, la pista è il suo ambiente naturale.
curata nei minimi dettagli, ottima qualità degli allestimenti
motore molto reattivo ma ad erogazione fluida, può essere guidata in città senza troppa brutalità ma da il massimi di se agli alti regimi in pista.
la linea sinuosa ed aggressiva allo stesso tempo, il motore che regala vere soddisfazioni, la maneggevolezza di un 600.
cambierei le sospensioni di serie con delle ohlins, dato che il prezzo è di rilievo credo che l'allestimento ohlins sia d'obbligo di serie su una moto di questo calibro.
Splendida moto.
Veramente unica
Molto bene.Grandi prestazioni e ciclistica ottima.
Tutto.
Con moto da turismo.
Sportività assoluta, guida corsaiola, motore.
Motore infinito, elettronica d'aiuto a gestire i tanti cavalli.
La sportiva più sportiva che ci sia.
Ottima moto, fruibile anche su strada.
E' una superspostiva pertanto ci vuole molta esperienza.