Sia sportiva che turistica parca nei consumi ottima moto e il boxer una favola corposo e veloce a salire di giri
Moto eccezionale. Bellissima moto forse la migliore che ho avuto dal 1970 . Trovo solo un difetto che è secondo me il cambio cioè l’inserimento della prima da fermi, non può un cambio essere così rumoroso nel 2020.
Ho avuto molte moto nella mia vita, Gilera, Morini, Honda, KTM, Ducati...moto bellissime che ricordo con amore ma BMW ha un posto particolare nel mio cuore.
Altre moto possono forse essere più performanti in un campo specifico ma l'equilibrio complessivo in ogni condizione, l'ergonomia, la cura dei dettagli, la maturità di un motore antico eppure sempre all'avanguardia, la sua facilità di guida che ti fa sentire a tuo agio dal primo momento e la sua sicurezza fanno sì che a ragione BMW rappresenti qualcosa di particolare e unico per gli appassionati delle due ruote.
Complimenti BMW....!
Motore sempre pieno e regolare a qualsiasi regime, molto piacevole la coppia sotto che ti permette di usare sempre una marcia in più. avantreno veramente piantato a terra ,mai avuto la sensazione di perderla, mai nemmeno in condizioni di asfalto pessime o bagnato. Con parabrezza maggiorato ottimo il riparo dall'aria ,con manubrio wunderlich davvero comoda anche per lunghi viaggi.
Moto che e' una goduria potente, stabile, ottimamente frenata, consumi bassi, comoda anche con passeggero.
La moto è perfetta come l’assistenza. Unica pecca, il cambio nonostante sia elettronico potrebbe essere migliorato
Splendida Sport Tourer. Si viaggia comodamente anche in due. Ottimo motore, elastico e con un ottimo allungo. Tenuta di trada ottima.
Moto BMW 1250 RS triple black perfetta full optional (sella di serie + sella bassa, mantenitore carica batteria) vendo per inutilizzo.
La moto si presenta molto bilanciata e versatile .
Motore con tanta coppia e spinta .
Un po’ pesante da fermo , ci devi prendere la mano ma nulla di preoccupante.
Compagna instancabile di viaggio che regala sensazioni bellissime . Consigliata a chi fa viaggi medi .
Una delle migliori moto che ho avuto (ho 68 anni e ho avuto molte moto), peccato x la protesi che ho fatto al ginocchio dx (la postura della moto mi fa' piegare parecchio il ginocchio).