Il marchio ha la sua importanza: affidabilità, assistenza, sicurezza e gestibilità. Una moto coi fiocchi!
Moto favolosa per i viaggi, per la città. Guida dinamica e sportiva con la mappa dynamic pro, rende il viaggio piu' divertente e performante.
Con la mappa Road ci si rilassa e si viaggia con maggiore comfort.
Ideale per chi ama viaggiare lunghe percorrenze
Una gran moto per persone che se ne intendono e apprezzano il piacere di guidare un mezzo con un motore unico e una sicurezza fuori dal comune. Manegevolissima nonostante la mole, danza tra le curve come una libellula ed ha una coppia che ti tira fuori dalle curve velocissima con qualsiasi marcia inserita. Frenata impeccabile e comoda per i lunghi viaggi.
Questa è la mia terza moto BMW GS, mai un problema solo cambio olio e cambio gomme.
Moto impeccabile come da foto allegate, cambio solo per passaggio a Gs 1300 o Multistrada V4S.
Ha due punti di forza
guida sportiva senza se è ma
Turismo di coppia con rispettive borse si riesce a guidare con disinvoltura
Bella esteticamente, morbida e fluida per l'uso di tutti i giorni ma grintosa e sportiva quando ci si vuole divertire
La moto è fantastica sa essere veloce economica si adegua alla tua guida molto facilmente.
Moto spettacolare, ottima tenuta di strada, consumi contenuti, tutto ok a parte le sospensioni un pochino rigide.
Che dire di più ! Moro fantastica senza difetti, non ti stanca mai e si guida da sola. Che sia al mare o in montagna o in autostrada non fa differenza il piacere di guida è sempre al TOP