una moto che sorprende per agilità e prestazioni, docile e aggressiva alla bisogna, con tanti cavalli da spendere ma buona anche per brevi tragitti la più versatile della gamma. Sempre pronta per viaggiare con il vento in faccia
Moto eccellente per il turismo e per una guida sportiva cambio elettroassistito pro ottimo.
Moto equilibrata, ottimo coppia ed elasticità del motore, divertente e comoda, la moto per fare tutto.
Moto eccezionale che ti permette di fare qualsiasi cosa, eccetto fuoristrada. Spinta e stabilità eccellente. Facile da manovrare.
Moto fantastica potente e comoda da viaggiare, grande affidabilità il passeggero viaggia comodamente.
Credo sia la moto piu sottovalutata di tutti I tempi.
Una moto non impegnativa con l anima sportiva. Facile con un motore sempre pronto e sospensioni vellutate.
Piena di gadget elettronici e Bellissima.
Ho avuto moto "grandi" sempre fino dal 1970 (!) e ne ho avute tante... Ovvio non si possano paragonare moto di epoche talmente diverse, questa comunque è il compendio di tutte quelle che ho avuto.
Moto versatile, si adatta benissimo all’uso quotidiano ma non disdegna viaggi a medio/lungo raggio. Da il meglio di se nel misto e sui passi di montagna. Agile, rapida ed intuitiva. Da subito confidenziale. Coppia da rimorchiatore!!
Pregi : design, maneggevolezza, divertente nella guida allegra, confortevole, motore fantastico, elettronica e sicurezza ottime. TFT e strumentazione di alta qualità.
Difetti: illuminazione faro non eccellente, esposizione all’aria, calore emesso dal motore.
Facile da usare, elasticità e manovrabilità eccellente , comodissima per i lunghi viaggi ma anche molto pratica in città.
Moto maneggevole agile. Non sono più giovanissimo ma mi sono trovato molto bene. Consigliata a tutti.