Moto ideale per il turismo in coppia o da solo, una delle poche bmw ad avere una certa personalità estetica.
Il sistema tele lever e para lever deve essere capito o forse semplicemente bisogna fidarsi.
È una moto scuola nonostante le dimensioni, ovviamente è una moto più adatta al turismo che al divertimento ma se stressata non si tira indietro. Comodissima e affidabilissima.
Il peso, da fermo e nelle manovre nel piccolo spazio si fa fatica. Poco potente ma non è una prerogativa di questo tipo di moto.
Affidabilita' e maneggevolezza nonostante il peso, comoda sia per viaggiare che per tragitti casa-lavoro.
Motore non molto potente.
Ottima affidabilità e qualità dei componenti meccanici e delle rifiniture. consumi ridotti e particolarità delle sospensioni bmw. bassi regimi di rotazione.
Leggere vibrazioni sulle pedaline dovute al bicilindrico boxer.
Moto senza tempo, affidabile e perfetta sia per la città sia per viaggi.
Un po' di denaro speso per togliere l'ABS!
Bellissima ed elegante, sicura in curva, piuttosto comoda.
Un pò troppo pesante.
Pesante, lenta, tranquilla e turistica. Non scenderesti più.
Particolari curati ed ergonomici, le ultime fatte "di metallo" prima dell'avvento della plastica.
Va tranquilla, ma va distante. Non stanca anzi, rilassa e permette una grande confidenza anche ai novizi nonostante il peso.
Appena in movimento ci si scoda del peso e diventa di un'agilità impressionante.
Non stupisce mai in prestazioni. Fa quello che deve. Sempre ma senza pretese.
Elasticità del motore, confort di guida, maneggevolezza, adattabilità alle necessita di guida, linea a prova di invecchiamento.
Peso, pochi cavalli, e la frenata è migliorabile.
Un ultimo appunto:
" INTEGRAL ABS MERDA!"
Stabile e sicura.... indistruttibile... economica nella gestione.
Non è una moto per principianti.
Ottima moto nel complesso facile ed intuitiva affidabile.
C'è solo la spia della riserva ma non l'indicatore del livello carburante.
Motore, agilità.
Costo d'acquisto.