Una delle moto migliori per iniziare l’esperienza in BMW, consigliatissima !!!
Ottima in città e per viaggiare. La moto è assolutamente versatile in ogni situazione. In viaggio nulla da invidiare alle “sorelle” maggiori ma in città agile come uno scooter.
Ottima moto sia per neofiti che per piloti esperti. BMW una garanzia. Consigliata.
Come avviene da anni Bmw rappresenta una garanzia nelle moto.
Nulla da aggiungere la moto parla da sola.
Super moto dalle grandi prestazioni e sicurezza con una facilita di guida sorprendente, agile e scattante sui tornanti ed in citta, zero vibrazioni e super comoda sia per conducente che passeggero. la consiglio a chi non puo' sostenere l'enorme peso delle sorelle maggiori 1250 e 1300 e sopratutto a chi non e' molto alto e a chi non ha ancora acquisito molta esperienza in moto.. con questa si diventa grandi!!
Nonostante sia la meno calcolata del gruppo è perfetta per il viaggio di coppia o in solo, le sospensioni la rendono una “nuvola”, forse con due cavalli in più la renderebbero piacevole anche ai più smanettoni. Ma per il resto per le quotazioni a cui si trova un buon modello (consiglio con esa) non ha nulla da invidiare a nessuno, e la rete di assistenza Bmw è al top.
Moto performante nel suo segmento. Ottima per utilizzo stradale e leggero fuoristrada (strade bianche). La consiglio.
Nel mio periodo di utilizzo ho trovato la moto molto affidabile e divertente.
Si guida molto bene anche nel traffico.
Tenuta di strada ottima. Affidabilità straordinaria.
Frenata sul posteriore scarsa.
Molto maneggevole anche da fermo.
Moto perfetta per chi vuole iniziare. La moto mi ha accompagnato per quattro anni, abbiamo fatto viaggi e varie gite insieme, non mi ha mai deluso né dato problemi di alcun tipo. Moto perfetta per chi vuole affrontare viaggi in comodità.