Agilità, ciclistica, frizione, freni potenti.
Rumorosità catena.
Comoda posizione di guida e buona capacità di ospitare un passeggero.
Peso eccessivo.
Moto agile, da utilizzare tutti i giorni e anche per viaggiare. Ottima protezione dall'aria.
versatilità su vari tipi di percorsi
stanca nei lunghi trasferimenti
Manegevolezza. Tutto fare.
Predilezione per la strada.
Moto molto gradevole, per la facilità d'uso e per la posizione di guida eretta che non affatica
schiena e braccia. Consumi contenuti, Ottima per giri anche di media e lunga distanza con passeggero.
Il mio parere è che seppur corredato di sistema ABS, l'impianto frenante potrebbe essere più potente, soprattutto nel caso di guida con passeggero,Non avevo mai guidato prima una moto con ABS, forse la mia è solo una sensazione dovuata al controllo del sistema sulle frenate in ogni circostanza. Con ABS disinserito in effetti la differenza si avverte.
Il motore non è brillantissimo, si nota che è una versione depotenziata del motore che equioaggia il modello F800gs, ma d'altronde non penso sia una moto da cui pretendere prestazioni mozzafiato.
Agilità, fluidità di guida, motore sempre pronto, comodità nei lunghi viaggi, completezza degli optional.
Freni di serie migliorabili.
Motore molto fluido , prende bene a tutti i regimi, moto ideale per viaggiare anche in due e nel traffico cittadino.
Maneggevole per chi ne fa un utilizzo anche cittadino.
Confortevole e facilissima da guidare sullo stretto misto.
Con il cupolino ad alta protezione buon grado di copertura quando si viaggia in autostrada.
Non ne ho individuati.
Moto molto versatile ideale per tutti, consumi e manutenzione ridotti al minimo.
Se non vi bastano 71 cv andate a cercare enduro più potenti ma meno maneggevoli.