E' la pIù veloce nella sua categoria, ottima per due persone, maneggevolissima perché ha il baricentro molto basso e in più il serbatoio è sotto la sella; per finire ha un ottimo motore.
Vibra solo un po' dai 135 a 140 Km/h.
Eccelle in tutto eccetto fuoristrada.
Eccelle in tutto eccetto fuoristrada.
Un po' pesante.
Maneggevole e scattante.
Maneggevole e scattante.
Carburazione buona ma delicata.
Veloce e pronta.
Veloce e pronta.
Un poco rumorosa.
Ottima per viaggi ad uso cittadino e per scampagnate domenicali.
Ottima per viaggi ad uso cittadino e per scampagnate domenicali.
Non adatta a chi ama la forte velocità.
Ottima guidabilità e consumi contenuti.
Ottima guidabilità e consumi contenuti.
Maneggevolezza, motore potente, tenuta di strada.
Maneggevolezza, motore potente, tenuta di strada.
Rumorosità cambio, cupolino standard poco protettivo.
Stabile come poche grazie al serbatoio posto sotto la sella. Ideale per persone agli inizi.
Il riparo dal vento potrebbe essere migliorato dato anche l'utilizzo turistico.
Molto comoda anche in due, agile nel traffico consuma poco, ha una bella linea, facile da guidare.
Qualche cavallo in piu' non guasterebbe soprattutto a bassi regimi, è comunque abbastanza elastica.
Erogazione, ripresa, velocità massima, consumo eccellenti. Abitabilità, accessori, dotazioni molto buone.
Peso elevato, cambio "ignobile", frizione: si stanca se strapazzata.