Ottima moto, agile e potente nel traffico, comoda, intuitiva.
Ottima moto, agile e potente nel traffico, comoda, intuitiva.
Mostra le sue limitazioni nll'uso autostradale, il motore scalda molto d'estate mancando il serbatoio dove normalmente è, la gestione elettronica lascia qualche perplessità, si spegne con forte pioggia (elettronica, candela ?).
maneggevolezza
maneggevolezza
cambio
E' una moto per tutti i giorni, buona per città e buona per la passeggiata domenicale, si piega bene, ha una buona ripresa,e una velocità di crociera sufficiente, inoltre consuma poco.
Il cambio non è da Bmw!
Motore buono.
Motore buono.
Cambio .
Agile e pratica.
Agile e pratica.
Scomoda per lunghi viaggi.
Maneggevole, divertente, comoda, consumi contenuti, prestazioni.
Maneggevole, divertente, comoda, consumi contenuti, prestazioni.
Strumentazione.
Facile da guidare, consuma poco, non vibra troppo, agilissima in città e nel misto stretto.
Poca protezione aerodinamica.
Estetica deliziosa, molto comoda, stabile, erogazione meravigliosa, imbattibile sul misto stretto, velocità massima incredibile per un mono.
Peso un po' elevato, qualche incertezza nell'impianto elettronico, gruppo frizione/cambio perfettibile.
Sono stato a capo nord con questa moto, il confort e` notevole ed i consumi sono bassimi 23/25 km con un litro.
Qualche cavallo in piu` non guasterebbe.
Guidabilità nel misto stretto e ottimo spunto ai bassi regimi. Sella comoda soprettutto per il passeggero.
Poco adatta al fuoristrada.