Ottima per viaggiare e con sottosella superiore alla media. Un po' impegnativa in città.
Perfetto in ogni sua parte. Maxi Scooter BMW che non delude mai le aspettative!
grande scooter in tutti i sensi, al momento le uniche pecche riscontrate, in un mezzo così costoso, l'utilizzo di plastica scadente e di sistemi di chiusura altrettanto scadenti per i due portaoggetti laterali e le troppe viti a vista.
Magari non lo scooter più maneggevole o leggero, ma comodissimo per i viaggi (anche in 2) buona guidabilità anche sulle curve e un motore che se necessario mette in mostra un buon allungo
E' una moto con la comodità di uno scooter. Comoda in città e grandiosa nei lunghi percorsi. A causa del suo peso risulta però poco maneggevole nel traffico urbano.
Usato pochissimo per dare un attenta valutazione ma per quel poco che l ho usato solo ottime impressioni. Comodità assoluta, scattante e molto comodo per viaggiare.
Ottimo mezzo per qualsiasi uso, dal centro urbano fino ai tragitti più lunghi, molto comodo e veloce.
Utilizzato davvero poco, pratico comodo e parsimonioso. ampio vano sottosella. utilizzato con copertura tucano ideale in inverno. il massimo in città ma comodo anche per qualche gita fuori porta.
Lo scooter Bmw e' un ottimo prodotto,sia per la maneggevolezza nei centri abitati che per la comodita' nei viaggi lunghi,il sottoscritto con moglie e bagagli al seguito e' andato in grecia, sicilia etc etc,massimo confort.Non ho mai avuto problemi di meccanica che altro,posso solo che consigliarlo,non ho altro da aggiungere perche' sinceramente non ho trovato difetti anzi sempre e solo il contrario.
SCOOPER CON APPENA 22.000 KM, APPENA ESEGUITO TAGLIANDO, GOMME NUOVE, FULL OPTIONAL, ABS, SELLA E MANOPOLE RISCALDATE, PARABREZZA ELETTRICO, ECC.