Veiolo affidabile e veloce, molto comodo per i viaggi anche in due.
Impeccabile
Chiamarlo scooter é riduttivo Ha la comodità della copertura per gambe e busto e con il parabrezza elettrico ma la ciclistica è da moto Ci si muove bene nel traffico ma in autostrada tiene bene la strada Bella esperienza.
Ho avuto diversi maxi scooter e posso affermare che questo BMW è nato per viaggiare.Comodo in ogni situazione e con consumi più che buoni affronta le curve disegnandole con precisione assoluta.
Il parabrezza elettrico penso sia il meglio realizzato della storia
Scooter eccellente, affidabile, scattante e molto comodo sia in città che per i viaggi. Ricco di dotazioni di base.
Il coprigambe e il parabrezza elettrico consentono un utilizzo anche nei mesi meno caldi.
Ottimo scuterone in marcia non si sente il suo peso, una garanzia BMW.
Scooter da turismo potente, comodissimo un pò pesante e non il massimo per svicolare in città, ma da viaggiare è il top.
Ottimo scooter per la città e gite fuori porta. Potenza e velocità permettono anche lunghe tratte.
Secondo il mio punto di vista e' uno scooterone con prestazioni quasi da moto, in termini di potenza, direzionalità autostradale ottima senza sbandamenti vibrazioni. Confortevole con tutti i vari dispositivi presenti, manopole e sella riscaldata, oltre alla segnalazione luminosa sugli specchietti. Qualità' BMW sotto tutti i punti di vista.
Scooter maneggevole, ottimo per spostamenti brevi ma anche per viaggi. Potente e con ottime dotazioni di sicurezza. Ha tanti scomparti e un sottosella per due caschi.