Ottimo mezzo, protezione dall'aria ai massimi livelli, comfort senza eguali nella categoria, ottimo motore con potenza e affidabilità, consumi contenuti in circa 22 chilometri al litro.
io da appassionato di moto da sempre mi trovo in difficoltà a lodare questo scooterone, va veramente bene e la posizione di guida è ottima, poi se aggiungiamo il parabrezza elettrico e le selle e manopole riscaldate siamo al top. il consumo viaggiando normalmente su strada statale è buono, aumenta in autostrada. se consumasse un pochino meno sarebbe meglio.
eccellente comoda ottimo sottosella, nonostante il peso molto agile nel traffico, comoda anche in due ottimo motore e stabile in qualunque situazione
Guida e comfort fantastici! Ho provato tutti i maxi scooter (spesso Tmax 560) ma il c650gt oltre ad essere più veloce è sicuramente il più comodo sia per il pilota che per il passeggero. Si viene coccolati dall' elettronica, parabrezza elettrico, manopole e sella riscaldate, sensori di prossimità che rendono la guida più comoda e sicura.
Splendido scooter perfetto anche per l'inverno, tenuta di strada perfetta, maneggevole, molto potente e veloce, tiene benissimo la strada.
Ottimo nel suo genere sia per viaggi che per percorsi cittadini.
Mezzo perfetto, prestazioni, confort, protezione, carico, nella quotidianità e nelle gite fuori porta nel week end.
SCOOTER CON UNA VERSATILITA' CHE POCHE ALTRE HANNO . COMODA PER LA CITTA E LE AVVENTURE DI PIU' GIORNI
Scooter veramente impressionante, in autostrada tieni una media di km 150 orari senza turbolenze ed in continuazione scioltezza. Fantastica quando piove in quanto la regolazione elettrica dello schermo rende inutile anche la classica copertina.