Recensioni Bmw C 400 X

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

43 Recensioni su Bmw C 400 X

Pareri e opinioni su Bmw C 400 X: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • C 400 X

18 aprile 2021, 13:03

8 / 10

Nonostante l'ottima qualità garantita da BMW , lo scooter in questione è parecchio rumoroso ai bassi regimi con conseguenti vibrazioni fastidiose. Anche le sospensioni sono troppo rigide per l'uso cittadino. Per il resto ottimo mezzo soprattutto se full optional.

Motore 8
    Piuma1976
  • Bmw C 400 X

22 marzo 2021, 12:48

8 / 10

Questo scooter consuma pochissimo e ha una posizione di guida e una visibilità perfetta, il mio è blu metallizzato e per strada gli scooteristi ti guardano tutti con l'acquolina in bocca e a volte ti fermano per commentare, bisogna farci l'abitudine. Essendo un modello recente ha subito un paio di richiami, comunque l'assistenza BMW-motorrad a Genova (quella vicino a Brignole) è la migliore che si possa immaginare, l'assistenza Yamaha dovrebbe andare a scuola da Loro.

Se devo trovare un difetto, le pastiglie di serie a volte fischiavano, così le ho sostituite con delle Brembo ed oltre a frenare meglio adesso sono silenziosissime. Le gomme Pirelli Angel di prima fornitura non sono male, ma con gomme più performanti la tenuta di strada diventa super.

Ho regolato il precarico nell'ammortizzatore posteriore che ora è più duro di una tacca e mi trovo meglio sulle buche (prima era un po troppo morbido).
    Ci sono già parecchi accessori after-market come bauli, faretti, marmitte, paracolpi e parabrezza.

Il prezzo non è economicissimo ma tiene bene il mercato. Io ho preferito la versione senza il diplay LCD e senza il keyless, con cruscotto analogico ma già con il computer di bordo.
    Consiglio a tutti di provarlo e vi divertirete.

Motore 8
    Camillo1978
  • Bmw C 400 X

19 gennaio 2021, 22:17

7 / 10

Linea originale, buona tenuta di strada, non passa inosservato, comunque non è una moto ma scooter travestito.

Motore 7
    Sospensioni 5
    Freni 6
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 8
    CARLO BEGLIO
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione