scooter ottimo, maneggevole e dai consumi bassissimi!
Sia sull’asciutto, sia sul bagnato si comporta benissimo
Ottimo scooter per muoversi sia in città che giri fuori porta.
Molto stabile e frenata potente.
Qualità componenti elevata.
Va benissimo . Servirebbe parabrezza più ampio. Sospensioni da rivedere. Freni ottimi motore ottimo.
Scooter con prestazioni di motore, ciclistica e frenata ottime.. purtroppo in un anno e 8800 km percorsi tre volte mi ha lasciato a piedi per problemi di natura elettrica.. assistenza assolutamente insufficiente perché al momento non sono riusciti a risolvere il problema così mi ritrovo ad oggi un mezzo inutilizzabile per tragitti al di fuori della città per il concreto rischio di rimanere a piedi in zone isolate..
Ottimo scooter di fascia alta, ben strutturato con ottima e comoda tecnologia dal navigatore alla accensione keyless alla porta usb ai comandi al volante e altre cose che lo rendono a mio avviso tra i migliori, il marchio lo rendono sinonimo di affidabilità ed è così. Motore grintoso con 34 cavalli ed è forse l'unico 350 cc con quella potenza. A mio parere OTTIMO.
Scooter con ciclistica semplice nella guida , ottima tenuta .
Accelerazione :ottimo spunto e si può viaggiare anche in due con una velocità turistica .
Frenata ottima e consumi davvero contenuti .
il marchio BMW è sicuramente una garanzia
Non vi è assistenza moto Bmw nella città di Novara.
Non è stato previsto il freno di stazionamento e quindi non è possibile parcheggiare in strade in salita con il cavalletto laterale.
Nell’insieme è uno scooter esageratamente caro.
Mezzo sempre all'altezza delle più alte pretese, mai un problema. Assistenza BMW capillare e competente. Soddisfazione totale.
UN MEZZO REATTIVO E SCATTANTE,GLI INGRESSI NELLE CURVE NON DELUDONO,GIUSTO COMPROMESSO TRA CUBATURA E PRESTAZIONI,TI DIMENTICHI DI FARE BENZINA.
BUONA PROTEZIONE DAL VENTO.
OTTIMO DISPLAY TFT CHE INSIEME ALLA APP FUNZIONA DA NAVIGATORE.
OTTIMA FRENATA !!
Scooter dalle buone prestazioni generali, buona accelerazione. Maneggevole, dai consumi contenuti.