Il BMW C 400 X uno ottimo scooter premium per chi cerca agilità urbana, e comfort anche nei brevi tragitti extraurbani. Personalmente avrei apprezzato ancora un pò più di coppia
scooter ottimo, maneggevole e dai consumi bassissimi!
Sia sull’asciutto, sia sul bagnato si comporta benissimo
Ottimo scooter per muoversi sia in città che giri fuori porta.
Molto stabile e frenata potente.
Qualità componenti elevata.
Va benissimo . Servirebbe parabrezza più ampio. Sospensioni da rivedere. Freni ottimi motore ottimo.
Scooter con prestazioni di motore, ciclistica e frenata ottime.. purtroppo in un anno e 8800 km percorsi tre volte mi ha lasciato a piedi per problemi di natura elettrica.. assistenza assolutamente insufficiente perché al momento non sono riusciti a risolvere il problema così mi ritrovo ad oggi un mezzo inutilizzabile per tragitti al di fuori della città per il concreto rischio di rimanere a piedi in zone isolate..
Ottimo scooter di fascia alta, ben strutturato con ottima e comoda tecnologia dal navigatore alla accensione keyless alla porta usb ai comandi al volante e altre cose che lo rendono a mio avviso tra i migliori, il marchio lo rendono sinonimo di affidabilità ed è così. Motore grintoso con 34 cavalli ed è forse l'unico 350 cc con quella potenza. A mio parere OTTIMO.
Scooter con ciclistica semplice nella guida , ottima tenuta .
Accelerazione :ottimo spunto e si può viaggiare anche in due con una velocità turistica .
Frenata ottima e consumi davvero contenuti .
il marchio BMW è sicuramente una garanzia
Non vi è assistenza moto Bmw nella città di Novara.
Non è stato previsto il freno di stazionamento e quindi non è possibile parcheggiare in strade in salita con il cavalletto laterale.
Nell’insieme è uno scooter esageratamente caro.
Mezzo sempre all'altezza delle più alte pretese, mai un problema. Assistenza BMW capillare e competente. Soddisfazione totale.
UN MEZZO REATTIVO E SCATTANTE,GLI INGRESSI NELLE CURVE NON DELUDONO,GIUSTO COMPROMESSO TRA CUBATURA E PRESTAZIONI,TI DIMENTICHI DI FARE BENZINA.
BUONA PROTEZIONE DAL VENTO.
OTTIMO DISPLAY TFT CHE INSIEME ALLA APP FUNZIONA DA NAVIGATORE.
OTTIMA FRENATA !!