Ottimo scooter, prestazioni eccellenti , agile in città , confortevole in tangenziali e autostrada.
davvero soddisfatto .. uno scooter impeccabile anche nell'extraurbano.
Motore generoso e frenata potente. Buone le capacità di carico, anche in 2 la ciclistica non soffre.
Consumi irrisori!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Uso urbano che extra urbano perfetto
Lo Consiglio vivamente
Veicolo affidabile, ti porta ovunque, assemblaggio perfetto, comodo, assistenza bmw ottima
Il BMW C 400 X uno ottimo scooter premium per chi cerca agilità urbana, e comfort anche nei brevi tragitti extraurbani. Personalmente avrei apprezzato ancora un pò più di coppia
scooter ottimo, maneggevole e dai consumi bassissimi!
Sia sull’asciutto, sia sul bagnato si comporta benissimo
Ottimo Scooter per città ma anche per gite extraurbane. Ottima rete di assistenza.
Ottimo scooter per muoversi sia in città che giri fuori porta.
Molto stabile e frenata potente.
Qualità componenti elevata.
Va benissimo . Servirebbe parabrezza più ampio. Sospensioni da rivedere. Freni ottimi motore ottimo.
Scooter con prestazioni di motore, ciclistica e frenata ottime.. purtroppo in un anno e 8800 km percorsi tre volte mi ha lasciato a piedi per problemi di natura elettrica.. assistenza assolutamente insufficiente perché al momento non sono riusciti a risolvere il problema così mi ritrovo ad oggi un mezzo inutilizzabile per tragitti al di fuori della città per il concreto rischio di rimanere a piedi in zone isolate..