Ottima moto, facile e leggera. unico problema la forcella anteriore che ha limiti soprattutto in discese ripide con massi.
Moto leggera e maneggevole nel offroad! Divertente e non impegnativa! Adatta anke a chi si avvicina al offroad per la prima volta!
Grande moto, ottima per motoalpinismo o enduro estremo. Molto leggera e con erogazione favolosa nell'enduro tecnico e difficle.
Stanco di decenni di enduro pronto gara, ho voluto provare ad acquistare la beta xtrainer 300, appassionato di estremo mi sono trovato subito a mio agio, poi modificate sospensioni e rapporti è diventata un arma da salita, il motore sembra erogare come un 4 tempi ma senza inerzia e freno motore, anche se meno potente rispetto alla sorella rr è comunque generoso e perfetto per l'enduro nostrano. In sella sembra un cinquantino e gira in un fazzoletto, ogni volta che la uso mi sembra di tornare ragazzino.
Una moto facile da utilizzare. Un motore che non molla mai, nemmeno quando, a sentirlo, sembra sostenere uno sforzo sovrumano. Freni poderosi, leggerezza amica della minor fatica.
Beta XTrainer 300 2T. Una buona moto adatta per un Enduro abbastanza impegnativo.
ENDURO INARRESTABILE MAI SPINTO ANCHE NELLE MULATTIERE PIU' IMPESTATE ,TRAZIONE ECCEZIONALE MOTORE SPETTACOLARE.
Un mezzo semplice per chi approccia nel mondo dell'enduro, ed è anche un mezzo tecnico e divertente per fare passaggi tecnici per i veterani dell'enduro estremo.
Nel modello 2018, si possono presentare guasti al tubo comando frizione e alla centralina miscelatore olio. Sospensioni anteriori migliorabili , consiglio il sistema ohlins. Consumi elevati : 10 km /l, si possono sostenere a 15 km/l. Meglio aspettare ad acquistarla x eventuali miglioramenti.