Un ibrido: va bene in offroad, va bene in città... Ci vai al lavoro, e torni a casa passando per il sentiero. Ammortizzatore posteriore fa pena, freno anteriore spugnoso e poco potente.
Leggera e divertente. Silenziosa e consuma poco.
Ottima moto per motoalpinismo , facile da usare, ideale per persone alla prima esperienza con le 2 ruote tassellate. Motore docile e con erogazione lineare.
Posseduta da molti anni ( prima possedevo il modello precedente e prima ancora avevo quella derivata dal trial) mi ha sempre dato grandi soddisfazioni. Pur avendo un motore poco potente ma robustissimo mi ha portato dovunque sia in strada sia in fuoristrada.
Moto estremamente valida,motore affidabile e frenata sicura.Perfetta per l'uso cittadino su strada ma adatta anche sui giretti in strade bianche
bella moto per uso turistico ed escursioni in montagna , consuma pochissimo e si arrampica ovunque , la si può usare benissimo pure in città
Moto divertentissima, ci si va ovunque, anche con passeggero. motore discreto, maneggevolezza e peso perfetti la rendono adatta a tutti anche principianti.
Motore poco potente ma dal grande tiro in basso. Sospensioni non professionali ma adeguate al resto della moto. Magari non al top...ma ci fai veramente tutto, e in assoluta economia!
Perfetta per il traffico ma eccezionale per il motoalpinismo e gite in mezzo alla natura.
Praticamente inarrestabile maneggevole e leggera, sorpassa qualsiasi ostacolo.
Baricentro troppo spostato in avanti che non facilita l'impennata per superare gli ostacoli.
Condizioni ari al nuovo
Prestazioni ottimali
Versatilità nell'utilizzo
Moto facile e divertente, si arrampica dappertutto.
Per l' uso per cui e' concepita, direi nessuno.