Ottimo rapporto qualità prezzo
Il motore nonostante la potenza non rilevante regge e reagisce bene
Moto perfetta per viaggiare, soddisfa tutte le aspettative, può sembrare poco potente ma è un mulo inarrestabile
Ottima senza tante pretese. Viaggiato in 2 fino Almeira inn Andalusia in 2.
Una buona moto, in rapporto al prezzo. Comoda e protettiva, adatta a viaggi tranquilli anche in coppia. L'impianto frenante richiede una certa energia per ottenere decelerazioni soddisfacenti, certo non è adatto per la guida sportiva. Un po' pesante nelle manovre da fermo.
Moto super comoda , sembra una poltrona, il motore spinge il giusto , ideale per chi vuole iniziare a guidare una moto non troppo potente e soprattutto chi vuole viaggiare da solo o in coppia.
Moto molto piacevole da guidare sedute molto comode. Sia pilota che passeggero.
Moto fantastica, ti porta dovunque, comoda bella e soprattutto economica, Fa il suo senza troppe pretese. Motore con bella coppia
Moto nel completo azzeccata. Motore potente quanto basta, molto comoda facendo turismo. L'unica pecca, baricentro un po' alto che fa sentire a volte il peso un po' eccessivo.
Nulla a che dire sulla moto,comoda,consumi ottimali e si porta molto bene
Cosa posso dire, rapporto qualità prezzo eccezionale ,io ho fatto 23,000 km è non ho mai avuto nessun problema, ho fatto 2 tour in Sicilia e di e comportata magnificamente, i consumi ottimi, ottima la tenuta di strada, io ho montato le gomme Diablo rosso 2 e mi sono trovato benissimo, x quanto riguarda assistenza non ho mai avuto problemi.