Moto super comoda , sembra una poltrona, il motore spinge il giusto , ideale per chi vuole iniziare a guidare una moto non troppo potente e soprattutto chi vuole viaggiare da solo o in coppia.
Moto molto piacevole da guidare sedute molto comode. Sia pilota che passeggero.
Moto fantastica, ti porta dovunque, comoda bella e soprattutto economica, Fa il suo senza troppe pretese. Motore con bella coppia
Moto nel completo azzeccata. Motore potente quanto basta, molto comoda facendo turismo. L'unica pecca, baricentro un po' alto che fa sentire a volte il peso un po' eccessivo.
Nulla a che dire sulla moto,comoda,consumi ottimali e si porta molto bene
Cosa posso dire, rapporto qualità prezzo eccezionale ,io ho fatto 23,000 km è non ho mai avuto nessun problema, ho fatto 2 tour in Sicilia e di e comportata magnificamente, i consumi ottimi, ottima la tenuta di strada, io ho montato le gomme Diablo rosso 2 e mi sono trovato benissimo, x quanto riguarda assistenza non ho mai avuto problemi.
L'ho acquistata perché la considero una valida soluzione per chi non vuole usare la moto senza svenarsi, i costi di acquisto, mantenimento e manutenzione sono davvero a portata di molti, le prestazioni che offre sono degne del codice della strada e, per le mie esigenze, non serve davvero niente di più. Trovo il design di questa moto molto accattivante caratterizzato dallo spirito delle matite italiane, la costruzione è di buona fattura, qualche dettaglio forse potrà prestarsi a facili critiche ma l'insieme rispetta con coerenza il rapporto costi benefici del progetto, la sensazione è di grande affidabilità. Personalmente La promuovo a pieni voti, la consiglio a chi desidera viaggiare comodamente in sella ad una bella moto.
La Benelli sta veramente costruendo prodotti molto interessanti per il prezzo che li vende.. A mio parere ha avvicinato tanti alle due ruote anche per il prezzo . Il prodotto è veramente ottimo per quello che si paga. consiglio.
Moto veramente versatile ottima come prima moto ideale per passeggiate fuori porta anche in coppia
Moto divertente, sia per brevi gite che per tragitti un po' più lunghi. Si è un po' pesante, però una volta "capita", diventa molto semplice da gestire.