Recensioni Benelli TRK 251

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

22 Recensioni su Benelli TRK 251

Pareri e opinioni su Benelli TRK 251: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • controcorrente mio malgrado

7 giugno 2026, 13:54

6 / 10

Ho letto diverse recensioni positive su questa moto, ovvero la Benelli trk 251, io però, anche se con dispiacere, devo andare controcorrente avendo riscontrato diversi problemi, alcuni anche seri e una rete assistenza davvero carente, per non dire assente.
    • A volte il minimo non scende sotto i 2000 giri, quindi alto, a volte, invece, non tiene il minimo, avvio il motore e si spegne se non accelero.
    • La moto va a singhiozzo, come se stesse sempre per finire la benzina
    • i consumi sono un po’ alti, la casa dichiara circa 30 km/litro, beh io non riesco a far oltre i 25, considerando che ho una guida tranquilla e non esageratamente veloce.
    • All'accensione, da fredda quindi, si sente un rumore metallico, quasi fosse il desmodromico della Ducati, ma meno evidente, e non penso sia naturale questo rumore,
    • ultimo, ma non meno importante, la 5 marcia a volte non entra, dalla 4 alla 5, la leva non vuole sapere di muoversi, ora me lo fa anche con altre marce e fatico a trovare la folle.
    Avendola acquistata da un privato di due anni, essendo ancora in garanzia, ho provato a farmi sistemare questi problemi, però, l'assistenza della mia zona, ho due concessionari distanti circa 50 km da casa, bhe uno non vuole nemmeno sentirne parlare dato che il precedente proprietario non l'aveva acquistata da lui pertanto non ha, testuali parole, tempo da perdere a sistemare i problemi di moto non vendute da lui, il secondo, quello dal quale il precedente proprietario l'aveva acquistata, non si è dimostrato affidabile. Ho scritto, e posso fornire, MESI di mail a Benelli raccontando tutto e sperando in una soluzione, ma nulla, mi continuano a rimandare dal concessionario, quello non affidabile, dicendo che lo hanno contattato e allertato ma nessuna assicurazione che avrebbe cambiato atteggiamento e sarebbe potuto diventare affidabile.
    Insomma non sono soddisfatto ne della moto ne dell'assistenza, quindi devo dire che sono estremamente deluso da Benelli.

Sospensioni 7
    Freni 6
    Assistenza 1
    ariete068_3793312852
  • Benelli Trk 251

14 aprile 2026, 21:35

9 / 10

Piccola moto da turismo con ottimo rapporto qualità prezzo. Divertente e onesta, la ricomprerei

Sospensioni 10
    Impianto elettrico 10
    pierdc_18
  • benelli trk 251

13 aprile 2026, 09:10

9 / 10

moto ottima per uso quotidiano, agile scattante, facile da guidare. adatta per chiunque anche senza esperienza.

Freni 9
    Assistenza 9
    cappellinisilvio2_0596276498
  • Trk

20 marzo 2026, 14:05

9 / 10

Moto nel complesso molto buona, sia di motore che di tutte le altre parti meccaniche.

Freni 10
    Alessio@@@@
  • 19 settembre 2025, 07:30

Benelli TRK 251 (2019 - 20)

7 / 10

Benelli trk 251.. è veramente una moto facile da guidare, con un buon motore divertente e che consuma poco... ideale come prima moto!!

Sospensioni 7
    Assistenza 7
    danielemonari72
  • 5 settembre 2025, 16:57

8 / 10

Complessivamente ottima moto di piccola cilindrata. Ottima in città, scattante e leggera ma anche divertente sui tornanti e in curva. Molto versatile, certo non pensata per viaggiare in autostrada, ma comunque in grado di affrontare qualche avventura e qualche viaggetto in sicurezza. Consumi molto ridotti e manutenzione poco costosa.
    Purtroppo oltre i 90 Km/h inizia a vibrare sgradevolmente ma al di sotto è molto divertente e facile da guidare.

Impianto elettrico 7
    andreasudano00
  • Benelli TRK 251

29 agosto 2025, 17:14

8 / 10

Ottima moto di piccola cilindrata, molto maneggevole, stabile e sicura, buone prestazioni, basso consumo e ben accessoriata, nessun problema riscontrato.

Freni 8
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 9
    g.54pardo_3640446040
  • Trk 251

2 agosto 2025, 16:04

10 / 10

Una moto con delle prestazioni che non ti aspetti, ottima ripresa , e consumi bassissimi.

Motore 10
    Sospensioni 10
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    stefano73_8698222120
  • 19 giugno 2025, 16:13

Benelli TRK 251 (2019 - 20)

8 / 10

La moto è perfetta per iniziare a prendere confidenza con le due ruote; è leggera, scattante, stretta abbastanza da permettere di divincolarsi molto bene nel traffico, ha una posizione di guida molto comoda, selle comode, consumi e costi di manutenzione ridicoli, ottimo sound da scarico originale (presenta tutte le componenti originali), fari a led con firma luminosa, forcelle a steli rovesciati, doppio freno a disco con quello anteriore a margherita, presa usb, predisposizioni per valigie laterali.

Freni 6
    dr.nocerino_0625332882
  • 17 febbraio 2024, 19:02

9 / 10

Per chi è alle prime armi moto facilissima da guidare, leggera e maneggevole. Si gira in un fazzoletto, Consumi ridottissimi.

Freni 9
    maxborra_8103905190
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 3