Recensioni Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

44 Recensioni su Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)

Pareri e opinioni su Benelli Tre 1130 K (2006 - 16): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 7 febbraio 2010, 12:52

9 / 10

Motore ottimo, potente con molta coppia, bellissimo rumore di scarico, bella posizione di guida non stancante, frenata ottima, insolita rispetto alle giapponesi, bella tenuta di strada, velocissima nel misto.
    Assistenza post vendita un pò latitante, ma negli ultimi mesi la casa madre si stà dando da fare, quindi in netto miglioramento.

Freni 10
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 7
    scotsman
  • 11 giugno 2009, 16:55

9 / 10

Gran tiro del motore, ottima stabilità del telaio (potrebbe sopportare tranquillamente 30-40 CV in piu'), grandi freni e molto modulabili, ottima protezione del cupolino regolabile su tre posizioni, cambio mappatura motore, ottima visibilità di notte xchè doppio faro.
    Scarsa presenza sul territorio nazionale di assistenza BENELLI, on-off alle basse andature, consumi leggermente fuori dalla media (anche perchè le prestazioni ci sono), motore che scalda molto ma è un difetto non soltanto di questa moto....

Freni 10
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 7
    Bikeradv
  • 11 giugno 2009, 00:06

9 / 10

Gran bel motore e con la giusta mappature si possono percorrere in velocità moderate i 17km/l. Per quanto riguarda le sospenzioni, non tutti i tre-k sono identiche agli altri, nel mio caso ho dovuto fare sfilare di 1,2mm le forcelle per facilitare l'inserimento in curva e adesso è una bicicletta.
    I freni sono ottimi, ma rispetto alla poderosa potenza del motore passano in penombra è avvolte può sembrare che manchino di mordente.... tutto risovlibile cambiando le pasticche (ovviamente se si ha una guida moooolto sportiva)
    L'assistenza mai avuto bisogno, cmq credo che la garanzia di 3 anni sia un'ottima cosa, però il voto è cmq pnderato per il fatto che non ci sono tanti rivenditori e quindi centri assistenza.
    Il difetto se si può chiamare così è il fatto che non tutte sono uguali, hanno bisogno di una regolata generale... mono, sfilare le forcelle, mappatura alla centralina (inizialmente facevo 13km/l.
    Inoltre credo che non gli avrebbe fatto certamente male un pneumatico migliore in dotazione al veicolo.

Motore 10
    Freni 8
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 8
    Tedesc
  • 12 maggio 2009, 19:30

8 / 10

Versatilità, motore potente, estetica.
    Versatilità, motore potente, estetica.
    Ogni tanto salta fuori qualche problemino fastidioso.

Sospensioni 7
    Freni 8
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 9
    emasuper
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione